Announcing “Temu Pakar Bioteknologi 2012″

Kolega dan Rekan Sejawat Sekalian,

Atas nama panitia Temu Pakar Bioteknologi 2012, diumumkan bahwa Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor (IPB) akan melaksanakan Temu Pakar Bioteknologi 2012. Kegiatan ini insyaAlloh akan diadakan pada hari SELASA, Tanggal 10 Juli 2012 di  IPB International Convention Center (IICC), Botany Square, Bogor.

Bersama ini panitia Temu Pakar Bioteknologi 2012 mengundang kolega dan rekan-rekan sejawat untuk berpartisipasi sebagai peserta dan sebagai penyaji presentasi POSTER dalam kegiatan tersebut. Bagi kolega dan rekan sejawat yang ingin berpartisipasi, silakan simak beberapa laman dalam link berikut atau browse sejumlah informasi penting dalam website ini.

Atas nama Panitia, disarankan untuk mem-bookmark laman ini untuk memonitor informasi-informasi baru yang diposting oleh panitia. Jika ada pertanyaan atau saran/masukan, mohon dapat diemailkan ke alamat kontak panitia Temu Pakar Bioteknologi 2012.

Terima kasih dan sampai ketemu di Bogor dalam acara Temu Pakar Bioteknologi 2012 di bulan Juni nanti. Panitia Temu Pakar Bioteknologi 2012 sangat berharap dapat bertemu dengan kolega/teman sejawat sekalian.

—————

Untuk mendapatkan informasi tentang biaya registrasi, melakukan registrasi secara On-line, submit abstrak secara online, atau mengakses leaflet Temu Pakar Bioteknologi 2012, silakan gunakan link berikut ini: