Bahas “Wirakoperasi Syariah Tunggularum,” Mahasiswa AGH Juarai Lomba Essay Ekonomi di UGM

mhs9

Muhammad Syamil Hizbi (MSH), salah satu mahasiswa S1 Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB berhasil menyabet juara I, kategori Essay pada Lomba Session – Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Gadjah Mada (UGM), Yogyakarta. Final lomba tersebut diadakan pada tanggal 19 Oktober 2017 di UGM, Yogyakarta.

Sdr. Hizbi adalah mahasiswa S1 di PS AGH angkatan 50, yang saat ini sedang menyelesaikan Semester ke-9. Judul Essay yang ditulis oleh sdr. Hizbi adalah: “Wirakoperasi Syariah Tunggularum: Upaya Peningkatan Kesejahteraan Kelompok Tani Salak di Desa Wisata Tunggularum.”

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas prestasi sdr. Hizbi. Semoga keberhasilan tersebut bisa menjadi awal yang lebih baik bagi sdr. Hizbi dan dapat memotivasi mahasiswa AGH lainnya untuk meraih prestasi yang terbaik sesuai minatnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA, Foto: MSH)