Constantine Mondjeli – PhD Kedua dari Cameroon yang Telah Sukses Lulus Ujian S3

mhs23

Constantine Mondjeli – PhD Kedua dari Cameroon yang Telah Sukses Lulus Ujian S3

Pada tanggal 12 Mei 2017, Constantine Mondjeli – mahasiswa Program Doktor, Program Studi (PS) Pemuliaan dan Bioteknologi (PBT) berhasil melewati dan lulus ujian terbuka S3-nya. Sdr. Constantine Mondjeli, dalam program doktornya dibimbing oleh Prof. Sobir (SOB), Prof Muhamad Syukur (MSU), Dr Willy Bayuardi Suwarno (WBS) – staf dosen Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, IPB.

Judul penelitian disertasi sdr. Constantine Mondjeli adalah: “Variability, Population Structure, Association Mapping and Genetic Parameters Estimation of oil palm (Elaeis guineensis Jacq.) Populations from Cameroon.” Bertindak sebagai penguji dalam ujian terbuka diaertasi tersebut adalah Dr Trikoesemaningtyas dan Dr Priyono serta Dr. Dewi Sukma sebagai yang mewakili PS PBT dan Dr. Agus Purwito, Dekan Fakultas Pertanian, sebagai pimpinan sidang ujian terbuka.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas lolosnya sdr. Constantine Mondjeli dari ujian terbuka disertasinya. Semoga penyelesaian dokumen disertasinya segera dapat dilakukan dan ilmu yang didapat di IPB dapat memberikan manfaat. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).