Departemen AGH Bagikan Bingkisan Lebaran

bingkisan1

Departemen AGH Bagikan Bingkisan Lebaran

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, menjelang hari Iedul Fitri tahun 2017 ini Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB, kembali membagikan BHR, THR dan Batik-HR. Tradisi ini telah dimulai beberapa tahun yang lalu dan berlanjut sampai tahun 2017 ini.

BHR adalah bingkisan hari raya yang berupa bahan makanan (beras) dan makanan kecil. THR adalah tunjangan hari raya yang diberikan kepada staf dosen dan tenaga kependidikan dalam bentuk uang tunai. Sedangkan Batik-HR adalah Batik Hari Raya yang diberikan dalam bentuk kain batik bahan baju untuk dosen atau tendik perempuan dan baju batik jadi bagi dosen atau tendik laki-laki.

Dengan tidak melihat nilainya, pemberian BHR, THR dan Batik-HR merupakan salah satu bentuk apresisasi Departemen AGH terhadap dosen dan Tendik yang bekerja di Departemen AGH. Seperti tahun-tahun sebelumnya, BHR, THR dan Batik-HR selalu dinantikan oleh Dosen dan Tendik Departemen AGH.

Seluruh staf Dosen dan Tendik Departemen AGH mengucapkan terima kasih kepada pengelola Departemen AGH atas BHR, THR dan Batik-HR yang diberikan. Semoga semuanya membawa manfaat dan barokah. Aamiiin.