Dosen Departemen AGH Dilantik Jadi Kepala Unit Layanan Pengadaan Barang/Jasa IPB

suw3

Dr. Ir. Suwarto M.Si., staf dosen Divisi Ekofisiologi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB telah dilantik oleh Rektor IPB sebagai Kepala Unit Layanan Pengadaan Barang/Jasa di IPB. Pelantikan dilakukan pada hari Senin (10/4/2017), di Lobby Gedung Andi Hakim Nasoetion, Kampus IPB Dramaga, Bogor. Dr. Suwarto dilantik menjadi salah satu pejabat di lingkungan IPB bersama Sembilan orang pejabat yang lain dari berbagai Departemen dan Fakultas di IPB.

Dalam pengarahannya di acara pelantikan, Rektor IPB – Prof. Dr. Herry Suhardiyanto mengucapkan selamat dan sukses kepada yang dilantik atas prestasi yang telah dicapai dan dedikasi yang diberikan kepada IPB selama ini. Rektor IPB mengapresiasi kinerja para pejabat di lingkungan IPP yang telah meningkat dan selalu mampu memberikan pelayanan prima. Rektor IPB berharap pejabat yang dilantik akan bersungguh-sungguh dalam melaksanakan tugas dan fungsi sesuai jabatannya serta membina hubungan dan kerjasama yang baik antara sesama staf, atasan, bawahan, dan dengan mitra kerja.

Bersama Dr Suwarto, telah dilantik Prof. Dr. Ir. Noer Azam Achsani, MS sebagai Dekan Sekolah Bisnis; Prof. Dr. Ing. Ir. Suprihatin sebagai Ketua Departemen Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian; Dr. Ir. Yohanes Aris Purwanto, M.Sc sebagai Sekretaris Departemen Teknik Mesin dan Biosistem Fakultas Teknologi Pertanian; Dr. Titi Candra Sunarti, M.Si sebagai Sekretaris Departemen Teknologi Industri Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian; Dr. Chusnul Arif, STP, M.Si sebagai Sekretaris Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian; Prof. Dr. Nahrowi M.Sc sebagai Sekretaris Program Magister Sekolah Pascasarjana; Dr. Sofyan Sjaf, SPt, M.Si sebagai Kepala Pusat Studi Pembangunan Pertanian dan Pedesaan (PSP3); Prof. Dr. Ir. Pudji Mulyono, M.Si sebaga Kepala Perpustakaan; dan Taufik Hidayat, SE sebagai Kepala Tata Usaha Departemen Ilmu Produksi Teknologi Peternakan.

Seluruh sivitas akademika Departemen AGH mengucapkan selamat kepada Dr. Suwarto dan pejabat lainnya yang dilantik. Semoga Dr. Suwarto dapat memegang amanah yang diberikan dan mampu menjalankannya tugas pokok dan fungsinya hingga sukses di masa yang akan datang (Dikompilasi oleh SUA).