Dosen Departemen AGH Dr. Ir. Ahmad Junaedi, MSi menghadiri FGD Lanjutan Lewat Pendampingan dan Transfer Teknologi Budidaya Padi Sawah di Desa Bagok

Mahasiswa IPB University melalui program MBKM One Village One CEO (OVOC) 2023 kembali mengadakan pendampingan dan transfer teknologi pengembangan komoditas padi sawah yang bertemakan “Teknologi Manajemen Air pada Lahan Sawah” (27/9) . Program OVOC ini merupakan sebuah program yang bertujuan untuk mengembangkan dan membentuk ekosistem bisnis pedesaan berbasis produk unggulan desa.

Turut hadir dalam kegiatan ini, tim ahli IPB dalam bidang pertanian, Dr. Ir. Ahmad Junaedi, MSi, selaku Dosen IPB University. Pelatihan ini dihadiri oleh 24 warga, beberapa perangkat desa, mahasiswa IPB University, serta CSR PT Adaro Indonesia.