Dr. Awang Maharijaya Hadiri Conference on Food Security and Sustainable Agriculture in the Tropics di Makasar

Pada tanggal tanggal 24-25 Oktober 2017, Dr. Awang Maharijaya, staf dosen Divisi Biotenologi Tanaman (BTK), Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB menghadiri International Conference on Food Security and Sustainable Agriculture in the Tropics. Seminar internasional tersebut diadakan di Makasar, Sulawesi Selatan.

Menurut Dr. Awang Maharijaya menghadiri seminar ilmiah di Makasar merupakan wahana upgrading ilmu dan menjalin koneksi dengan sesama peneliti. Semoga partisipasi Dr. Awang Maharijaya dalam International Conference on Food Security and Sustainable Agriculture in the Tropics memberi manfaat bagi yang bersangkutan dan Departemen AGH pada khusunya serta IPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA, informasi: AMA).