Dr. Awang Maharijaya Hadiri the International Conference on Agriculture, Environment and Food Security di Medan

Pada tanggal 7-8 November, Dr. Awang Maharijaya, staf dosen Divisi Biotenologi Tanaman (BTK), Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB menghadiri the International Conference on Agriculture, Environment and Food Security. Seminar internasional tersebut diadakan di Medan, Sumatera Utara. Dr. Awang Maharijaya, menghadiri seminar ilmiah di Medan karena ingin meningkatkan networking untuk keselarasan riset.

Semoga partisipasi Dr. Awang Maharijaya dalam the International Conference on Agriculture, Environment and Food Security memberi manfaat bagi yang bersangkutan dan Departemen AGH pada khususnya dan IPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA, informasi: AMA).