Dr. Darda Effendi Hadiri Konferensi Kimia dan Ilmu Bahan di Malang

def5

Dr. Darda Effendi Hadiri Konferensi Kimia dan Ilmu Bahan di Malang

Pada tanggal 3-5 November 2017, Dr. Darda Effendi (DEF), staf dosen Divisi Bioteknologi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Faperta, IPB, menghadiri Internasional Conference on Chemistry and Material Science (IC2MS). Konferensi Kimia dan Ilmu Bahan tersebut diselenggarakan oleh Universitas Brawijaya, Malang, Indonesia.

Konferensi IC2MS 2017 kali ini bertemakan Andvancing to the Frontier of Innovation in Chemistry and Material Science. Selain narasumber dari Indonesia, IC2MS juga dihadiri oleh narasumber internasional dari berbagai negara.

Semoga partisipasi Dr. DEF dalam IC2MS memberikan nilai tambah bagi yang bersangkutan dan bagi IPB secara keseluruhan. Aamiiin (Dikompilasi: SUA, Foto: DEF).