Dr. Hajrial Aswidinnoor dan Dr. Nurul Khumaida Ikuti Pelatihan Reviewer di RistekDikti

Pada tanggal 14-17 Juni, 2017 (4 hari penuh), Dr. Hajrial Aswidinnoor (staf dosen Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura [AGH], Fakultas Pertanian, IPB) dan Dr. Nurul Khumaida (Staf dosen Divisi Bioteknoligi Tanaman) mengikuti pelatihan reviewer di RistekDikti. Pelatihan diorganisir oleh Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian RISTEK DIKTI.

Penyegaran dan revitalisasi Reviewer Penelitian Nasional dilaksanakan di Puspitek Serpong, Tangerang, Selatan. Menurut Dr. Nurul Khumaida, banyak hal baru yang dijumpai dalam proses review usulan penelitian nasional.

Semoga partisipasi Dr. Nurul Khumaida dan Dr. Hajrial Aswidinnoor dalam acara penyegaran dan revitalisasi reviewer penelitian memberikan manfaat bagi pemangku kepentingan terkait. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).