Dr Ir Eny Widajati, MS menjadi narasumber dalam Lokakarya Kurikulum PS Agronomi di UNIKA

ewi8

Pada tanggal 21-22 Februari 2020 Dr Ir Eny Widajati, MS  menjadi narasumber  dalam  Lokakarya Kurikulum PS Agronomi, Fakultas Ilmu Kesehatan dan Pertanian, Universitas Katolik Indonesia Santu Paulus (UNIKA), Ruteng.

Pada lokakarya tersebut dibahas tentang penyusunan visi, misi, tujuan, kurikulum Program Studi Agronomi, dan Rencana Pembelajaran Satu Semester. Lokakarya dibuka oleh Wakil Rektor I  (Dr. Fransiska Widyawati, M.Hum) dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dan Pertanian (David Djerubu, S.Fil, MA), Ketua Program Studi  Agronomi (Fanny Juliarti Panjaitan, SP., Msi), Ketua Program Studi Sosial Ekonomi Pertanian (Ronaldus Don Piran, SP., MP.) serta bapak/ibu dosen kedua program studi tersebut.

Selain acara lokarkarya juga penandatangan MoU antara  UNIKA dan IPB oleh Dekan Fakultas Pertanian IPB (Dr Ir Suwardi M.Agr)