Dr. Nurul Khumaida Berpartisipasi dalam Workshop dan Training IPR

nku_3

Dr. Nurul Khumaida Berpartisipasi dalam Workshop dan Training IPR

Dr Nurul Khumaida, staf dosen Divisi Bioteknologi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB, mendapat kesempatan untuk berpartisipasi dalam International Workshop and Training on Intellectual and Property Right (IPR). Workshop dan Training dilakukan pada tanggal 26-30 Agustus 2017, di Denpasar Bali.

Workshop dan Training IPR tersebut merupakan salah satu kegiatan kerjasama antara Badan Litbang Pertanian dengan the Swedish Patent and Registration Office. Dr. Nurul Khumaida diundang mewakili IPB sebagai perwakilan dari akademisi perguruan tinggi.

Semoga pengetahuan yg didapat selama mengikuti kegiatan workshop dan pelatihan dapat memberikan manfaat bagi Dr. Nurul Khumaida khususnya dan IPB umumnya. Aamiiin (dikompilasi: SUA).