Dr. Nurul Khumaida Tanda-tangan Kontrak Penelitian Kerjasama Luar Negeri

nku_6

Dr. Nurul Khumaida Tanda-tangan Kontrak Penelitian Kerjasama Luar Negeri

Pada hari Kamis, tanggal 27 April 2017, Dr. Nurul Khumaida (NKH), staf dosen Divisi Bioteknologi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB melakukan penandatangan kontrak penelitian kerjasama. Riset Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional (KLN PI) ini merupakan kegiatan penelitian tahun ketiga (2015-2017).

Judul proposal penelitian yang dikoordinasikan oleh Dr NKH adalah “Cassava Development for High Yield and Better Tolerance for Al-Toxicity: Physiology and Molecular Approach.” Bertindak sebagai counterpart dalam penelitian KLN tersebut adalah ANESC, sebuah institusi penelitian di bawah The University of Tokyo, Jepang.

Semua staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas ditandatanganinya kontrak penelitian KLN yang dikoordinasikan oleh Dr. NKH. Semiga penelitiannya berjalan lancar dan memberikan nilai tambah bagi pemangku (Dikompilasi: SUA).