Dr. Purwono menjadi instruktur dan narasumber pada workshop staf Bank BNI seluruh Indonesia.

pur7

Pada tanggal 20 April 2018, Dr. Purwono, staf Dosen Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB diundang pada Workshop HNS dan HCR 2018 “Sinergi Menangkan Persaingan menuju Competitive Financial Services. Dalam Workshop tersebut Dr. Purwono bertindak sebagai instruktur dan narasumber pada workshop staf Bank BNI seluruh Indonesia.

Acara Workshop diselenggarakan bertempat di hotel Novotel. Jumlah peserta sebanyak 40 orang.Materi yg disampaikan adalah “pengembangan bisnis pertanian berkaitan dengan program pemerintah”. Tujuan utama dari acara ini adalah untuk menambah tentang bisnis pertanian dan resiko usaha pertanian.