Dr. Sudradjat Sampaikan Keynote Speech Pada Acara Seminar Forum Pertanian – IPIMA 2017

sud9

Dr. Sudradjat, staf dosen Divisi Produksi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, IPB, menyampaikan keynote speech di hadapan peserta seminar Forum Pertanian – Ikatan Profesor Indonesia Malaysia (IPIMA) tahun 2017. IPIMA 2017 kali ini diselenggarakan pada tanggal 6-9 November 2017, di UNIVERSITY PUTRA MALAYSIA, Serdang Selangor, Malaysia.

Dalam keynote speech-nya, Dr. Sudradjat mendiskusikan topik dengan judul “Program Peremajaan Kebun Kelapa Sawit Rakyat.” Selain menjadi Keynote Speaker, Dr. Sudradjad juga menyajikan makalah seminar dengan judul: “Akselerasi Pertumbuhan dan Produksi Kelapa Sawit dengan Pemberian Paket Pupuk Organik dan Anorganik.”

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan, Departemen AGH mengucapkan selamat atas partisipasi Dr. Sudradjat dalam IPIMA 2017. Semoga kontribusinya membawa manfaat dan nilai tambah bagi Departemen AGH dan IPB khususnya dan bagi Indonesia umumnya. Aamiiiin (Dikompilasi: SUA).