Dr. Yudiwanti Wahyu E. K. Bersama Mahasiswa PS PBT hadiri Seminar Bioinformatic dalam Rangka World Class Profesor

ywe1

Pada tanggal 19 September 2017, Dr. Yudiwanti Wahyu E. K., staf Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB, bersama mahasiswa Program Studi Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman (PBT) menghadiri Seminar Bioinformatic dalam Rangka World Class Profesor. Seminar dilakukan di Departemen Statistika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA), IPB.

Semoga partisipasi Dr. Yudiwanti dan mahasiswa PBT dalam seminar Bioinformatics memberi nilai tambah yang positif. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).