Dua Dosen AGH Terpilih Sebagai Penerima MPPI Award 2017

mppi3

Dua Dosen AGH Terpilih Sebagai Penerima MPPI Award 2017

Dua staf dosen Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, IPB terpilih sebagai penerima MPPI Award tahun 2017. MPPI adalah Masyarakat Perbenihan dan Perbibitan Indonesia.

Berdasarkan penilaian tim penilai calon penerima MPPI Award Perbenihan yang berprestasi dan berjasa dalam pembangunan perbenihan dan perbibitan untuk kagegori pemulia tanaman/ternak/ikan berprestasi, telah terpilih 20 orang dosen dan peneliti sebagai penerima perhargaan. Diantara 20 orang tersebut, Dr. Hajrial Aswidinnoor dan Prof. Muhammad Syukur, staf dosen dan pemulia tanaman di Departemen AGH, terpilih sebagai penerima MPPI Award tahun 2017 untuk kategori pemulia tanaman berprestasi.

Penganugerahan MPPI Award tahun 2017 akan dilakukan bersamaan dengan pelaksanaan Munas III dan Kongres Perbenihan dan Perbibitan Nasional. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 7 Mei 2017 di Universitas Muhamadiyah (UNMUHA) – Banda Aceh.

Semua staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat kepada Dr. Hajrial Aswidinnoor dan Prof. Muhammad Syukur atas terpilihnya sebagai penerima MPPI Award tahun 2017. Semoga prestasi tersebut memacu semangat staf dosen Departemen AGH lainnya untuk lebih berprestasi (Dikompilasi: SUA).