Dua Dosen Departemen AGH Dampingi Tim IPB dalam 13th QS APPLE di Taiwan

apple1

Dua Dosen Departemen AGH Dampingi Tim IPB dalam 13th QS APPLE di Taiwan

Pada tanggal 21-24 November 2017, tim IPB yang terdiri atas lima orang telah berangkat ke Taichung, Takwan. Kunjungan dilakukan dalam rangka menghadiri 13th QS Asia Pacific Profesional Leader in Education Conference and Exhibition (QS APPLE).

Tim IPB yang hadir dalam 13 QS APPLE terdiri atas Prof Anas M. Fauzi, Prof Iskandar Z Siregar, Achmad Fadilah, SP, MSc,  Dr. Nurul Khumaida, dan Dr. Syarifah Iis Aisyah. Dr. Nurul Khumaida adalah staf dosen Divisi Bioteknologi Tanaman- dan Dr. Syarifah Iis Aisyah adalah staf dosen Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, IPB.

Selain berpartisipasi dalam konferensi, Tim IPB juga menmpilkan exhibition dalam kegiatan 13th QS APPLE tersebut. Semoga partisipasi IPB dalam 13th QS APPLE di Taiwan memberikan nilai tambah bagi program internasionalisasi IPB. Aamiiiin (Dikompilasi: SUA, informasi dan foto: NKH dan SIA).