Dua Guru Besar Departemen AGH Capai Pangkat/Golongan PNS Tertinggi

Selamat kepada dua guru besar dari Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB yang telah mencapai pangkat dan golongan PNS yang tertinggi dalam karirnya sebagai staf dosen. Segenap citivitas akademika, staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat kepada Prof. Dr. Ir. Didy Sopandie, M.Agr. (DSO) dan Prof. Dr. Ir. Satriyas Ilyas, MS. (SIL)

Prof. Dr. Ir. Didy Sopandie, M.Agr. adalah staf dosen dari Divisi Ekofisiologi Tanaman, telah mendapatkan kenaikan pangkat/golongan dalam jabatan guru besar (AK. 1.074,07), dengan pangkat/golongan: Pembina Utama/IVe, terhitung mulai tanggal 1 April 2017. Kenaikan pangkat tersebut sesuai dengan SK Kemenristekdikti No. 062/D2.1/KP/PAK-GB/2017.

Prof. Dr. Ir. Satriyas Ilyas, M.S. adalah staf dosen dari Divisi Ilmu dan Teknologi Benih, telah mendapatkan kenaikan pangkat/golongan dalam jabatan Guru Besar (AK. 1.051,88), dengan pangkat/golongan: Pembina Utama/IVe, terhitung mulai tanggal 1 April 2017. Kenaikan pangkat tersebut sesuai dengan SK Kemenristekdikti No. 067/D2.1/KP/PAK-GB/2017.

Semoga kenaikan pangkat/golongan yang diterima oleh Prof. DSO dan Prof SIL membawa keberkahan bagi yang bersangkutan dan dapat menjadi pemacu semangat bagi staf dosen yang lebih yunior dalam berkarya. Aamiiin.