Dua Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di BIODIVERSITAS Journal Vol. 19(4) – Bulan Juli, Tahun 2018

biodiversitas1

Nama staf dosen dari Departemen AGH yang naskah publikasinya terbit di Biodiversitas Vol. 19 – No. 4, Juli – 2018 adalah: Prof. MA Chozin (Staf dosen dari Divisi Ekofisiologi Tanaman), Prof. M. Syukur, Prof. Sobir dan Arya W. Ritonga, MSi. (Staf dosen dari Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman), serta Dr. N. Khumaida dan Dr. Awang Maharijaya (Staf dosen Divisi Bioteknologi Tanaman, Departemen AGH). Info lengkap tentang naskah publikasi yang telah terbit adalah:

Resistance mechanisms of white jabon seedlings (Anthocephalus cadamba) against Botryodiplodia theobromae causing dieback disease [PDF]. LOLA ADRES YANTI, ACHMAD, NURUL KHUMAIDA. Biodiversitas 19(4): 1441-1450

Genetic variability, heritability, correlation, and path analysis in tomato (Solanum lycopersicum) under shading condition [PDF]. ARYA WIDURA RITONGA, M. ACHMAD CHOZIN, MUHAMAD SYUKUR, AWANG MAHARIJAYA, SOBIR. Biodiversitas 19(4): 1527-1531

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya satu publikasi staf dosen AGH di Biodiversitas Vol. 19 – No. 4, Juli – 2018. Semoga publikasi tersebut memberikan nilai tambah bagi dosen yang terlibat dan Departemen AGH khususnya serta IPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).