Dua Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di SABRAO Jurnal Vol. 50 No. 2, Tahun 2018

sabraojournal3

Dua Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di SABRAO Jurnal Vol. 50 No. 2, Tahun 2018

Nama staf dosen dari Departemen AGH yang naskah publikasinya terbit di SABRAO JOURNAL of BREEDING and GENETICS tahun 2018, vol. 50 No. 2 antara lain: Dr. Sugiyanta (staf dosen dari divisi Produksi Tanaman-), Prof. Sobir dan Dr. Willy Bayuardi Suwarno (Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman-), serta Prof. Bambang S. Purwoko (Divisi Bioteknologi Tanaman, Departemen AGH). Naskah publikasi yang telah terbit adalah:

Akbar MR, Purwoko BS, Dewi IS, Suwarno WBSugiyanta (2018). Agronomic and drought tolerance evaluation of doubled haploid rice breeding lines derived from anther culture. SABRAO J. Breed. Genet. 50: 115-128.

Harsono T, Pasaribu N, Sobir, Fitmawati, Prasetya E (2018). Genetic variability and classification of Gandaria (Bouea) in Indonesia based on inter simple sequence repeat (ISSR) markers. SABRAO J. Breed. Genet. 50: 129-144.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya dua publikasi staf dosen AGH di SABRAO JOURNAL tahun 2018, vol. 50 No. 2. Semoga publikasi tersebut memberikan nilai tambah bagi dosen yang terlibat dan Departemen AGH khususnya serta IPB dan Indonesia pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).