Erick Raynalta Berhasil Laksanakan Seminar Tesis S2

mhs30

Erick Raynalta Berhasil Laksanakan Seminar Tesis S2

Pada tanggal 20 April 2017, Erick Raynalta – mahasiswa Program Magister, Program Studi (PS) Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman (PBT) berhasil menyelesaikan seminar tesis S2-nya. Sdr. Erick, dalam program magisternya dibimbing oleh Dr. Dewi Sukma dan Prof. Sudarsono, staf dosen Divisi Bioteknologi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, IPB. Judul seminar tesis sdr. Erick adalah: Propagasi Klonal Phalaenopsis amabilis dan Analisis Keseragaman Klon Menggunakan Marka SNAP Berbasis Gen Pto.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas selesainya sdr Erick Raynalta tesis seminar. Semoga penyelesaian dokumen thesis dan ujiannya segera dapat diselesaikan dan ilmu yg didapat di IPB dapat memberikan manfaat. Aamiiin. (Dikompilasi oleh: SUA)