Guru Besar Departemen AGH Prof Mochamad Hasjim Bintoro menjadi narasumber sawitindonesia.com

M.-H

AKARTA, SAWIT INDONESIA – Dewan Guru Besar (DGB) IPB University kembali menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) seri keempat dengan tema ‘Masa Depan Pangan dan pangan masa Depan: Revolusi Pangan 50.0’. Masa depan pangan di kala isu perubahan iklim dibahas dengan menghadirkan lima Guru Besar IPB University.

Masa depan pangan Indonesia di era Revolusi Pangan 50.0 diurai mulai dari pengembangan komoditas pangan tahan gangguan iklim, pola konsumsi pangan ideal hingga bahan pangan nonkonvensional potensial.

Prof Mochamad Hasjim Bintoro, Guru Besar Fakultas Pertanian IPB University memulai kegiatan dengan paparan terkait pengembangan komoditas pangan tahan gangguan iklim atau disebut kawasan pertanian berkelanjutan.

Masa Depan Pangan di Era Revolusi Pangan 50.0