Hari Pertama Kerja, Staf Dosen dan Tendik Departemen AGH Antri Absen Manual

dosagh21

Hari Pertama Kerja, Staf Dosen dan Tendik Departemen AGH Antri Absen Manual

Hari ini, Senin tanggal 03 Juli 2017 adalah hari pertama masuk kerja setelah libur panjang Iedul Fitri. Seperti tahun sebelumnya, semua aparatur sipil negara (ASN) diwajibkan hadir di kantor sebelum pk. 08.00 pagi atau akan terkena sangsi sesuai dengan tingkat kesalahannya.

Pagi ini, kantor tata usaha (TU) Departemen Agronomi dan Hortikuktura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB, dimeriahkan oleh kehadiran staf dosen dan tenaga pendidik (Tendik). Masing-masing staf bergantian mengantri untuk mengisi daftar hadir manual yang telah dipersiapkan sesuai edaran dari Dit SDM IPB.

Kecuali yang berhalangan hadir, sebagian besar staf doaen dan Tendik Departemen AGH telah membubuhkan tanda tangannya di lembaran daftar hadir manual. Karena masih dalam suasana lebaran, tidak lupa antar staf yang hadir melanjutkannya dengan saling mengucapkan selamat Iedul Fitri dan saling maaf memaafkan.

Atas nama tim pengelola website Departemen AGH, kami juga mengucapkan selamat Iedul Fitri dan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh staf dosen dan Tendik Departemen AGH serta semua pemangku kepentingan lainnya. Semoga kita semua masih akan bisa bertemu dengan bulan Ramadhan tahun 2018 nantinya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).