Hasil Evaluasi PKM-AI dan PKM-GT Tahun 2010

Berikut Disampaikan Informasi pengumuman Hasil Evaluasi PKM-AI dan PKM-GT dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) DIKTI :

Nomor : 1712/D3/KM/2010 19 Agustus 2010
Lampiran : 1 (satu) set
Perihal : Hasil Evaluasi PKM-AI dan PKM-GT tahun 2010

Kepada Yth : Rektor / Ketua / Direktur
Perguruan Tinggi Negeri / Swasta
di
Tempat.

Dengan hormat kami beritahukan bahwa Usulan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Artikel Ilmiah (PKM-AI) yang diterima DP2M tahun 2010 sebanyak 2586 judul, dan Program Kreativitas Mahasiswa Gagasan Tertulis (PKM-GT) sebanyak 5233 judul, telah terseleksi oleh pakar PKM untuk didanai sejumlah 322 judul untuk PKM-AI dan sejumlah 1112 judul untuk PKM-GT. Bagi proposal yang lolos seleksi masing-masing tim akan diberikan penghargaan sebesar Rp.3.000.000,- (tiga juta rupiah) sesuai daftar terlampir.

Adapun penghargaan akan segera diproses secara administratif melalui Pembantu/ Wakil Rektor/ Ketua/ Direktur Bidang Kemahasiswaan pada perguruan tinggi masing-masing dan untuk itu kami mohon bantuan saudara mengisi daftar isian surat permintaan pembayaran hibah kreativitas mahasiswa dan menandatangani Surat Perjanjian, Berita Acara dan Kuitansi terlampir.
Daftar Isian yang sudah diisi dan ditandatangani, agar segera dikirim kembali paling lambat tanggal 27 Agustus 2010 disertai fotocopy rekening koran dan fotocopy nomor NPWP, ke alamat :

Kasubdit Kreativitas Mahasiswa
Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Ditjen Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan Nasional
Gedung Dikti lt.4, Jl. Jenderal Sudirman Pintu Satu Senayan, Jakarta
Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkan terima kasih.
Direktur Penelitian dan Pengabdian
 kepada Masyarakat

Suryo Hapsoro Tri Utomo
NIP. 195609011985031003

Tembusan Yth.:
1. Dirjen Dikti (sebagai laporan)
2. Penanggung jawab kegiatan DP2M
3. Wakil/Pembantu Rektor/Ketua/Direktur bidang Kemahasiswaan.

Pengumuman Hasil Evaluasi PKM-AI dan PKM-GT dapat di download di :

Download File: Surat Pengumuman
Download File: Lampiran Surat
Download File: Daftar Isian Kontrak

Sumber : Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) DIKTI/dp2m.dikti.go.id