Ilham Nur Ardhi Wicaksono Berhasil Lulus Ujian S2

mhs29

Ilham Nur Ardhi Wicaksono Berhasil Lulus Ujian S2

Pada tanggal 21 April 2017, Ilham Nur Ardhi Wicaksono – mahasiswa Program Magister, Program Studi (PS) Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman (PBT) berhasil melewati dan lulus ujian thesis S2-nya. Sdr. Ilham, dalam program magisternya dibimbing oleh Prof. Sudarsono dan Dr. Dewi Sukma, staf dosen Divisi Bioteknologi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, IPB serta Dr. Rubiyo, staf peneliti Balai Besar Pengkajian dan Penerapan Teknologi Pertanian.

Judul penelitian thesis sdr. Ilham adalah: “Keragaman Genetik Menggunakan Marka Molekuler SSR dan Karakterisasi Komponen Hasil Klon Kakao Koleksi Balittri.” Bertindak sebagai penguji dalam ujian thesis sdr Ilham adalah Dr. Diny Dinarti serta Dr. Maya Melati, yang hadir dalam ujian sebagai mewakili Ketua PS PBT.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas lolosnya sdr Ilham dari ujian thesis. Semoga penyelesaian dokumen thesisnya segera diselesaikan dan ilmu yg didapat di IPB dapat memberikan manfaat. Aamiiin. (Dikompilasi oleh: SUA)