Ita Madyasari Berhasil Lulus Ujian S2

mhs28

Ita Madyasari Berhasil Lulus Ujian S2

Pada tanggal 4 Mei 2017, Ita Madyasari – mahasiswa Program Magister, Program Studi (PS) Ilmu dan Teknologi Benih (ITB) berhasil melewati dan lulus ujian thesis S2-nya. Sdri. Madyasari, dalam program magisternya dibimbing oleh Prof. Satriyas Ilyas, staf dosen Divisi ITB, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, IPB bersama Dr. Dyah Manohara, staf Peneliti dari Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Obat (Balitro), Badan Litbang.

Judul penelitian thesis sdri. Madyasari adalah: “Efektivitas Seed Coating dan Biopriming Cabai dengan Rizobakteri terhadap Daya Simpan Benih, Pengendalian Busuk Phytophthora dan Pertumbuhan Tanaman di Lapangan.” Bertindak sebagai penguji dalam ujian thesis sdri Madyasari adalah Dr. Eny Widajati serta Dr. Endah Retno Palupi, yang hadir dalam ujian sebagai Ketua PS ITB.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas lolosnya sdri Ita Madyasari dari ujian thesis. Semoga penyelesaian dokumen thesisnya segera diselesaikan dan ilmu yg didapat di IPB dapat memberikan manfaat. Aamiiin. (Dikompilasi oleh: SUA)