Kunjungan Kerja dan Studi Banding Kinerja Laboratorium Agronomi dan Hortikultura oleh Fakultas Pertanian Universitas TIDAR

kunker1

Pada tanggal 9 Desember 2021, pukul 09.00 WIB – Selesai bertempat di ruang Sidang 1 & 2 Departemen Agronomi dan Hortikultura serta Laboratorium Departemen AGH dilaksanakan kunjungan kerja dan studi banding kinerja laboratorium Departemen AGH oleh Kepala Laboran dan Laboran Fakultas Pertanian UNTIDAR.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Dr Ir Eny Widajati, MS selaku Sekertaris Departemen AGH, serta dihadiri oleh Ketua komisi kemahasiswaan dan Disiplin Dr Deden Derajat Matra, SP. M.Agr, Kepala Laboratorium Dr. Ir. Herdhata Agusta, Sekertaris Laboratorium  Shandra Amarillis, SP., M.Si, dan teknisi Laboratorium AGH

Kegiatan tersebut diawali dengan pemutaran video profile departemen agh serta pengenalan departemen yang kemudian dilanjut dengan kunjungan ke laboratorium. Diawali kunjungan ke Laboratorium Pengujian Analisis Tanah, Tanaman dan Pupuk, kemudian dilanjutkan ke laboratorium Benih, Laboratorium PMB 2, Laboratorium Kultur Jaringan 1, Laboratorium Pemuliaan Tanaman-1, Laboratorium Pascapanen, serta diakhiri kunjungan Lapang di KP. Leuwikopo.