Kunjungan Munarti, SP. MS – Calon Mahasiswa S3 dari UNPAK Bogor ke PMB Lab

sua31

Kunjungan Munarti, SP. MS – Calon Mahasiswa S3 dari UNPAK Bogor ke PMB Lab

Pada tanggal 12 April 2017, Prof. Dr. Ir. Sudarsono, MSc. (Prof SUA) menerima kunjungan Munarti, SP., MS. – staf pengajar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Palangkaraya (UNPAK). Yang bersangkutan berminat untuk mendaftar sebagai mahasiswa S3 di Program Studi Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman (PS PBT), Departemen Agronomi dan Hortikutura, Sekolah Pascasarjana (SPS) – IPB. Munarti, SP., MS. adalah lulusan Sekolah Pascasarjana, IPB, dari Program Studi Bioteknologi Tanaman.

Dalam kunjungan tersebut, Munarti, SP., MS. selain meminta rekomendasi untuk melanjutkan studi S3-nya di PS Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman (PS PBT)  dan ingin bergabung dalam penelitian tentang bioteknologi tanaman perkebunan di PMB Lab. (http://pmblab.wordpress.com), Departemen Agronomi dan Hortikultura, Faperta, IPB. Jika berhasil diterima di Sekolah Pascasarjana IPB dan mendapatkan beasiswa Program S3, Munarti, SP., MS. berharap bisa bergabung di PS PBT pada bulan September, tahun 2017 nanti. Seluruh staf dan mahasiswa pascasarjana yang berasosiasi dengan PMB Lab mendoakan semoga Munarti, SP. MS. dapat memperoleh beasiswa untuk Program S3-nya dan dapat diterima di PS PBT. Sekolah  Pascasarjana, IPB. (Dikompilasi oleh SUA)