Mahasiswa Agronomi dan Hortikultura Meraih Juara I Lomba Debat Mahasiswa Pekan Politik Tahun 2018 Tingkat Nasional

mhs1

Kays Abdul Fattah, mahasiswa Departemen  Agronomi dan Hortikultura  angkatan 51, bersama rekannya  Aditya Hadid dan Ghazaly Imam Negoro mewakili IPB berhasil meraih Juara I Lomba Debat Mahasiswa Pekan Politik  Tahun  2018 Tingkat Nasional yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Politik,  Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Andalas pada tanggal  4-6 April 2018.

Peserta lomba sejumlah 11 tim yang berasal dari universitas-universitas di  Sumatera, Jawa, dan Kalimantan.  Topik yang dibawakan pada saat final adalah : Perlukah daerah menggali keistimewaannya sesuai dengan yang diatur dalam hak asal usul di dalam UUD 1945?

(Dikompilasi oleh EWI, Informasi dan foto dari Sdr Kays)