Mahasiswa PPKU – IPB Dengan IPK 4.0 Mendapatkan Penghargaan Rektor IPB

Mahasiswa PPKU (Program Pendidikan Kecakapan Umum) yang meraih IPK 4.0 di semester I perkuliahan mereka di IPB, malam Minggu – tanggal 8 April 2017, diundang oleh Rektor IPB (Prof. Dr. Herry Suhardiyanto). Dalam acara penganugrahan mahasiswa berprestasi IPB, mahasiswa PPKU yang memperoleh IPK 4.0 mendapatkan penghargaan dari Rektor IPB atas prestasinya. Pemberian penghargaan dilakukan di Auditorium Andi Hakim Nasution, Kampus IPB Darmaga, Bogor.

Diantara mahasiswa IPB angkatan 53, yang masuk IPB tahun 2016, terdapat 36 orang mahasiswa PPKU dari berbagai program studi yang mampu meraih IPK 4.0. Diantara 36 orang mahasiswa tersebut, enam orang merupakan mahasiswa di Program Studi (PS) Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian. Ke enam orang mahasiswa PS AGH yang mendapatkan IPK 4.0 dalam tahap Program Pendidikan Kecakapan Umum adalah:

1) Elke Camelia Halim,
2) Komang Trisna Wirakusuma,
3) Adlinnisa Nazilah,
4) Rosalina Fitriyah,
5) Khalim Rizkiana Bahri,
6) Besty Zia Sulthoni.

Segenap sivitas akademika Departemen AGH mengucapkan selamat kepada 6 orang mahasiswa PS AGH yang mendapatkan IPK 4.0. Semoga prestasinya dapat dipertahankan hingga akhir studi dan kelulusannya di PS AGH nantinya.

(dikompilasi oleh SUA).