Praktikum Dasar-Dasar Hortikultura Bagikan Sayuran untuk Dosen AGH

prak3

Praktikum Dasar-Dasar Hortikultura Bagikan Sayuran untuk Dosen AGH

“Alhdulillah, pelaksanaan praktikum Dasar-Dasar Hortikultura (Dashort), semester Genap 2016/2017 telah selesai dilaksanakan,” demikian informasi dari Dr. Awang Maharijaya (AMA) mewakili para pembimbing praktikum Mata Kuliah (MK) Dashorti. Lebih lanjut, Dr. AMA pada tanggal 31 Mei 2017 menyampaikan bahwa untuk tahun ini hasil praktikum MK Dashorti yang melimpah sebagian akan dibagikan kepada staf dosen dan Tenaga Kependidikan (Tendik), Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB.

Dr. AMA menyampaikan kepada staf dosen dan Tendik Departemen AGH, “Jika Ibu dan Bapak berkenan kami dari Tim Pembimbing Praktikum Dashorti, untuk minggu ini menyediakan sayuran segar terong dan kangkung tanpa pestisida bagi staf dosen dan Tendik AGH secara cuma-cuma. Untuk minggu depan, selain terong dan kangkung, juga disediakan kacang panjang.”

Atas nama seluruh pembimbing praktikum MK Dashorti, lebih lanjut Dr. AMA mengucapkan terima kasih atas segala support dari Ibu dan Bapak staf dosen dan Tendik AGH semuanya serta dukungan biaya praktikum dari Departemen AGH. Kepada Ibu dan Bapak staf dosen dan Tendik AGH, dipersilakan menikmati segarnya sayuran hasil praktikum mahasiswa.

Atas nama staf Dosen dan Tendik Departemen AGH, team website AGH mengucapkan terima kasih atas kiriman sayuran segarnya. Semoga tahun depan bisa berjalan lebih baik lagi dan bisa mendapat kiriman sayuran lagi. Aamiiin (Bahan dan Foto: AMA dan berbagai sumber, dikompilasi: SUA).