Prof. Bambang Sapta Purwoko Berkunjung ke CULS, Prague – Czech Republic

bsp6

Prof. Bambang Sapta Purwoko Berkunjung ke CULS, Prague – Czech Republic

Pada tanggal 5 Mei 2017, Prof. Bambang Sapta Purwoko (BSP), staf Divisi Bioteknologi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, IPB mendapat kesempatan berkunjung ke Czech University of Life Science (CULS) di Prague, Czech Republic. Dalam kunjungan tersebut, Prof BSP bertemu dengan Dr Iva Viehmanova dan Dr Petra Chaloupkova.

Dr Petra Chaloupkova adalah Vice Dean for International Relations di CULS. Dr Iva Viehmanova adalah staf dosen CULS yang pernah berkunjung ke Departemen AGH selama dua minggu di pertengahan tahun 2016 yang lalu.

Semoga dengan kunjungan balasan ke CULS oleh Prof BSP, kerjasama IPB – CULS ke depan akan dapat lebih ditingkatkan. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).