Prof. Muhamad Syukur dan Prof. Bunyamin Tar’an Sosialisasi Strateji Publikasi Internasional di Balitsereal Makasar

msy6

Pada tanggal 23 Oktober 2017, Prof. Muhamad Syukur dan Prof. Bunyamin Tar’an menyosialisasikan strateji untuk menyusun dan menulis publikasi ilmiah internasional di Balai Penelitian Serealia (Balitsereal), Makasar.  Kedatangan Prof. Syukur dan Prof. Tar’an ke Makasar adalah atas undangan Balitsereal, yang telah menjadi salah satu Pusat Unggulan Iptek Serealia di Indonesia. #Prof Muhamad Syukur adalah staf dosen Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB. Prof. Bunyamin Tar’an adalah staf dosen University of Saskatchewan, Canada. Prof. Tar’an diundang ke IPB melalui program World Class Professor (WCP), yang dikoordinasikan oleh Prof MS untuk tahun 2017.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat kepada Prof. MS. Semoga pelatihan yang diberikan membawa banyak manfaat. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).