Prof. Muhamad Syukur Lakukan Kuliah Umum Pemuliaan Tanaman Di UNDIP – Semarang

msy5

Prof. Muhamad Syukur Lakukan Kuliah Umum Pemuliaan Tanaman Di UNDIP – Semarang

Pada tanggal 29 November 2017, Prof. Muhamad Syukur diundang oleh Dekan Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro (UNDIP) untuk melakukan kuliah umum di hadapan dosen dan mahasiswa PS Agroekoteknologi, Departemen Pertanian, Fakultas Peternakan dan Pertanian.

Prof. Muhamad Syukur memberikan kuliah umum dengan tema Pemuliaan Tanaman untuk Kedaulatan dan Jatidiri Bangsa. Dalam kesempatan yang sama, Prof. Muhamad Syukur mendapat laporan dari salah satu staf dosen UNDIP bahwa buku Sitogenetika Tanaman yang ditulisnya bersama Prof. Sarsidi S. dan Buku Teknik Pemuliaan Tanaman yang ditulis Prof Sriani Sujiprihati dan Dr. Rahmi Yunianti telah dipakai sebagai buku pegangan kuliah di UNDIP.

Semoga kuliah umum yang dilakukan Prof. Muhamad Syukur di PS Agroekoteknologi UNDIP memberikan nilai tambah bagi pemangku kepentingan yang terlibat. Aamiiin (Dikompilasi: SUA, informasi dan foto: MSY).