Prof. Sandra A. Azis Published a Book about Guava Leaf as a Sources of Antioxidant
Prof. Sandra A. Azis Published a Book about Guava Leaf as a Sources of Antioxidant
Prof. Sandra Arifin Azis. (SAA), staf dosen Divisi Ekologi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB telah menulis buku yang berjudul “Guava Phenolic and Flavonoid Production.” Buku dalam bentuk monograf tersebut telah diterbitkan oleh Lambert Academic Publisher (LAP) pada 26 April 2017.
Buku tersebut membahas kegunaan daun jambu biji sebagai penghasil senyawa phenolik dan senyawa flavonoid. Kedua senyawa tersebut secara fungsional berguna sebagai antioksidan. Buku yang ditulis Prof SAA bisa diakses di tautan berikut: https://www.lap-publishing.com/catalog/details//store/gb/book/978-3-330-07306-7/guava-leaf-phenolics-and-flavonoids-production
Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya buku Prof SAA. Semoga buku tersebut membawa manfaat bagi pemangku kepentingan yang membutuhkan.