Prof. Sudarsono Diundang Dalam Monev PUI Bioteknologi Molekuler Pertanian Tropika di BBBiogen Bogor

sua17

Prof. Sudarsono, staf dosen Divisi Bioteknologi, Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB diundang oleh Balai Besar Bioteknologi dan Sumber Daya Genetik (BBBiogen), Bogor untuk memonitor dan mengevaluasi program dan kemajuan dalam penyiapan Pusat Unggulan IPTEK (PUI) Bioteknologi Molekuler Pertanian Tropika yang ada di BBBiogen. Kegiatan Monev dilakukan pada tanggal 9 November 2017.

Dalam kesempatan tersebut Tim PUI menyampaikan perkembangan dan kemajuan kegiatan yang terkait dengan PUI Bioteknologi Molekuler Pertanian Tropika. Prof. Sudarsono memberikan masukan tentang apa yang perlu dilakukan dalam mengisi sisa waktu hingga tanggal 30 November 2017. Untuk mencapai status PUI maka Pusat Unggulan IPTEK (PUI) Bioteknologi Molekuler Pertanian Tropika perlu mengumpulkan minimal sebanyak 850 point dari total 1000 point yg tersedia.

Semoga kontribusi Prof. Sudarsono dalam Monev Pusat Unggulan IPTEK (PUI) Bioteknologi Molekuler Pertanian Tropika memberikan nilai tambah bagi institusi yang dikunjungi. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).