Program Studi Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman (PBT) S2 dan S3 Pertahankan Akreditasi A

akred1

Akhirnya Program Studi (PS) Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman (PBT) berhasil mempertahankan akreditasi A untuk tahun 2017 – 2022. PS PBT mengelola Program Magister (S2) dan Program Doktor (S3) di Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor (IPB).

Akreditasi A diberikan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) untuk PS PBT Program Doktor (S3) dan untuk PS PBT Program Magister (S2). Keluarnya sertifikat akreditasi PS PBT mengakhiri kerja keras pengelola PS PBT dan seluruh staf dosen yang berafiliasi dengan PS PBT.

Departemen AGH mengucapkan selamat atas keluarnya akreditasi PS PBT Program Doktor (S3) dan Program Magister (S2). Semoga akreditasi A untuk PS PBT tersebut membawa berkah bagi kita semua ke depannya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA)