Satu Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di AGRIVITA Journal Vol. 40 No. 2, Tahun 2018

agrivita4

AGRIVITA Journal Vol. 40, No. 2, tahun 2018 telah terbit secara online. AGRIVITA Journalditerbitkan oleh Universitas Brawijaya dan fokus mempublikasikan hasil penelitian ilmu tumbuhan/tanaman, agronomi, hortikultura, pemuliaan tanaman, ilmu tanah dan tanaman, agroforestri dan perlindungan tanaman. Dalam edisi tahun 2018 No. 2 tersebut, terdapat satu manuskrip yang ditulis oleh tim peneliti atau yang melibatkan staf dosen dari Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH)Fakultas PertanianIPB.

Nama staf dosen dari Departemen AGH yang naskah publikasinya terbit di AGRIVITA Journal Vol. 40, No. 2, tahun 2018 antara lain: Dr. Agus Purwito (Staf dosen dari Divisi Bioteknologi Tanaman, Departemen AGH) dan Prof. Dr. Slamet Susanto (staf dosen dari Divisi Ekofisiologi Tanaman-). Info lengkap tentang naskah publikasi yang telah terbit adalah:

Protoplast Fusion between Indonesian Citrus maxima (Burm.) Merr. and Citrus reticulata L.: A Preliminary Report – Tim Penulis: Dyah Retno Wulandari, Agus PurwitoSlamet Susanto, Ali Husni, Tri Muji Ermayanti. Agrivita Journal 40(2): 233-241

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya satu publikasi staf dosen AGH di AGRIVITA Journal Vol. 40, No. 2, tahun 2018. Semoga publikasi tersebut memberikan nilai tambah bagi dosen yang terlibat dan Departemen AGH khususnya sertaIPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).