Satu Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di BIODIVERSITAS Journal Vol. 18 No. 1, Januari – Tahun 2017

Biodiversitas_SOB-1

Nama staf dosen dari Departemen AGH yang naskah publikasinya terbit di Biodiversitas Vol. 18, No. 1, Januari, 2017 adalah: Prof. Sobir (Staf dosen dari Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman, Departemen AGH). Info lengkap tentang naskah publikasi yang telah terbit adalah:

Phylogenetic analysis of Indonesian gandaria (Bouea) using molecular markers of cpDNA trnL-F intergenic spacer[PDF]. TRI HARSONO, NURSAHARA PASARIBU, SOBIR, FITMAWATI, EKO PRASETYA.Biodiversitas Vol. 18, No. 1, Januari, 2017

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya satu publikasi staf dosen AGH di Biodiversitas Vol. 18, No. 1, Januari, 2017. Semoga publikasi tersebut memberikan nilai tambah bagi dosen yang terlibat dan Departemen AGH khususnya serta IPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).