Satu Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di Industrial Crops and Products Journal Vol. 122: 93-97 – Tahun 2018

Industrial-Crops-&-Product_YWE

Nama staf dosen dari Departemen AGH yang naskah publikasinya terbit di Journal ofIndustrial Crops and Products  Vol. 122, tahun 2018 adalah: Dr. Yudiwanti Wahyu (Staf dosen dari Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman, Departemen AGH). Info lengkap tentang naskah publikasi yang telah terbit adalah:

Mohamad Rafi, Fitri Handayani, Latifah Kosim Darusman, Eti Rohaeti, Yudiwanti Wahyu, Sulistiyani, Kohsuke Hondae, dan Sastia Prama Putri. 2018.A combination of simultaneous quantification of four triterpenes and fingerprint analysis using HPLC for rapid identification of Centella asiatica from its related plants and classification based on cultivation ages. Journal of Industrial Crops and Products  Vol. 122: 93-97, tahun 2018.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya satu publikasi staf dosen AGH di Journal ofIndustrial Crops and Products  Vol. 122, tahun 2018. Semoga publikasi tersebut memberikan nilai tambah bagi dosen yang terlibat dan Departemen AGH khususnya serta IPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).