Satu Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di Rasayan Journal of Chemistry (RJC), volume 11 No. 2 tahun 2018

rjc1

Rasayan Journal of Chemistry (RJC), volume 11 No. 2 tahun 2018 telah terbit secara online. Rasayan Journal of Chemistry (SCOPUS Q2-Q4) diterbitkan oleh penerbit independen, India. Jurnal ini fokus menerbitkan hasil-hasil penelitian dan inovasi di berbagai bidang kimia. Dalam edisi tahun 2018 No. 2 tersebut, terdapat satu manuskrip yang ditulis oleh tim peneliti staf dosen dari Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB.

Nama staf dosen dari Departemen AGH yang naskah publikasinya terbit di JARDTSv, volume 119 No. 1 tahun 2018 antara lain: Prof. Dr. Sobir dan Dr. Syarifah Iis Aisyah (Staf dosen dari divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman) and Dr. Awang Maharijaya (Staf dosen dari divisi Biotejnologi Tanaman, Departemen Agronomi dan Hortikultura [AGH], Fakultas Pertanian, IPB). Naskah publikasi yang telah terbit adalah:

Ronny Yuniar Galingging, Sobir, Syarifah Iis Aisyah, and Awang Maharijaya. 2018. GC-MS PROFILING OF VOLATILE COMPOUNDS FROM FIFTEEN DIFFERENT VARIETIES OF INDONESIAN SHALLOT GROWN IN TIDAL SWAMPLAND. Rasayan Journal of Chemistry 11 (2):575-581.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya satu publikasi staf dosen AGH di RJC volume 11 No. 2, tahun 2018. Semoga publikasi tersebut memberikan nilai tambah bagi dosen yang terlibat dan Departemen AGH khususnya serta IPB dan Indonesia umumnya (Dikompilasi: SUA).