Satu Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di SABRAO Jurnal Vol. 49 No. 4, Tahun 2017

sabraojournal10

Satu Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di SABRAO Jurnal Vol. 49 No. 4, Tahun 2017

SABRAO JOURNAL of BREEDING and GENETICS edisi tahun 2017, vol. 49 No. 4, telah terbit secara online. SABRAO JOURNAL of BREEDING and GENETICS diterbitkan oleh the SABRAO Society dan fokus pada spesies tanaman atau topik penelitian yang relevan dengan negara berkembang di Asia dan Oceania. Dalam edisi tahun 2017 No. 4 tersebut, terdapat satu manuskrip yang ditulis oleh tim peneliti yang melibatkan staf dosen dari Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian, IPB.

Nama staf dosen dari Departemen AGH yang naskah publikasinya terbit di SABRAO Journal of Breeding and Genetics volume 49 No. 4 tahun 2017 antara lain: Prof. Bambang S. Purwoko (staf dosesn dari divisi Bioteknologi Tanaman-) dan Dr. Willy Bayuardi Suwarno (Divisi Genetika dan Pemuliaan Tanaman). Naskah publikasi yang telah terbit adalah:

I.S. Dewi, M. Syafii, B.S. Purwoko, and W.B. Suwarno. 2017. Efficient Indica rice anther culture derived from three-way crosses. SABRAO Journal of Breeding and Genetics 49 (4):336-345.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya satu publikasi staf dosen AGH di SABRAO Journal of Breeding and Genetics volume 49 No. 4 tahun 2017. Semoga publikasi tersebut memberikan nilai tambah bagi dosen yang terlibat dan Departemen AGH khususnya serta IPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).