Satu Publikasi Staf Dosen AGH Terbit di The Journal of Applied Horticulture (JAH) Vol. 20, No. 20: 15-29 – Tahun 2018

JAH

Nama staf dosen dari Departemen AGH yang naskah publikasinya terbit di Journal of Journal ofApplied Horticulture (JAH) Vol. 20, No. 1, tahun 2018 adalah: Dr. Edi Santosa dan Adolf Pieter Lontoh, MSc. (Staf dosen Divisi Ekologi Tanaman), Dr. Ani Kurniawati dan Dr Krisantini (Staf dosen Divisi Produksi Tanaman), serta Maryati Sari, MSi (Staf dosen Divisi Ilmu dan Teknologi Benih, Departemen AGH). Info lengkap tentang naskah publikasi yang telah terbit adalah:

Edi Santosa, Nobuo Sugiyama,Ani Kurniawati, Adolf Pieter Lontoh, Maryati Sari and Krisantini. 2018. Variation in floral morphology of agamosporous (Amorphophallus muelleri Blume) of natural and gibberellin flowerings. Journal of Applied Horticulture (JAH) Volume 20(1):15-29.

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya satu publikasi staf dosen AGH di Journal of Journal ofApplied Horticulture (JAH) Vol. 20, No. 1, tahun 2018 . Semoga publikasi tersebut memberikan nilai tambah bagi dosen yang terlibat dan Departemen AGH khususnya serta IPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).