Satu Publikasi Staf Dosen Departemen AGH Terbit di Journal of Biotropia

biotropia1

Satu Publikasi Staf Dosen Departemen AGH Terbit di Journal of Biotropia

Journal of BIOTROPIA Vol. 25, No. 1 tahun 2018 telah terbit secara online. Journal of BIOTROPIA diterbitkan oleh SEAMEO Biotrop, Bogor dan fokus mempublikasikan hasil penelitian tentang tropical ecosystems and environmental impacts, biodiversity conservation dan tainable development and biotechnology. Dalam edisi tahun 2018 No. 1 tersebut, terdapat satu manuskrip yang ditulis oleh tim peneliti atau yang melibatkan staf dosen dariDepartemen Agronomi dan Hortikultura (AGH)Fakultas PertanianIPB.

Nama staf dosen dari Departemen AGH yang naskah publikasinya terbit di Journal of BIOTROPIA Vol. 25, No. 1 tahun 2018 antara lain: Dr. Edi Santosa (Staf dosen dari Divisi Ekofisiologi Tanaman, Departemen AGH). Info lengkap tentang naskah publikasi yang telah terbit adalah:

ISOLATING MICROSATELLITE FROM Amorphophallus variabilis AND ITS APPLICATION FOR POPULATION STUDY IN DRAMAGA CONSERVATION FOREST, INDONESIA.

Edi Santosa, Chun Lan Lian, Yoko Mine, Ken Takahata, Nobuo Sugiyama. BIOTROPIA Vol. 25, No. 1: tahun 2018

Seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan Departemen AGH mengucapkan selamat atas terbitnya satu publikasi staf dosen AGH di Journal of BIOTROPIA Vol. 25, No. 1 tahun 2018. Semoga publikasi tersebut memberikan nilai tambah bagi dosen yang terlibat dan Departemen AGH khususnya serta IPB pada umumnya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).