Serah Terima Jabatan Ketua Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian IPB secara Daring

sertijabkadep

Pada tanggal 29 Juli 2020 dilaksanakan pelantikan Dr. Sugiyanta sebagai Dekan Fakultas Pertanian IPB, dan Prof. Dr. Edi Santosa sebagai Ketua Departemen Agronomi dan Hortikultura IPB periode 2020-2025. Civitas akademika Departemen AGH menyampaikan selamat atas amanah yang diberikan, semoga sukses dalam menjalankannya.

Serah terima jabatan Ketua Departemen Agronomi dan Hortikultura dilaksanakan pada tanggal 5 Agustus 2020.

Terima kasih disampaikan kepada Dr. Sugiyanta atas dedikasi dan pengabdiannya sebagai Ketua Departemen Agronomi dan Hortikultura periode sebelumnya.