Serah Terima Jabatan PKU Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian IPB secara Daring

sertijabpku1

Pada tanggal 9 September 2020 dilaksanakan serah terima jabatan Pengelola Keuangan Unit (PKU) Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH), Fakultas Pertanian. Erma Rahmawati, S.E., M.M., PKU periode sebelumnya menyerahkan laporan PKU kepada Prof. Dr. Edi Santosa, S.P., Ketua Departemen AGH dan selanjutkan diserahkan kepada Junaedi, S.E., sebagai PKU Departemen AGH yang baru.

Civitas akademika Departemen AGH menyampaikan selamat atas amanah yang diberikan, semoga sukses dalam menjalankannya.

Terima kasih disampaikan kepada Erma Rahmawati, S.E., M.M., atas dedikasi dan pengabdiannya sebagai Pengelola Keuangan Unit (PKU) Departemen Agronomi dan Hortikultura periode sebelumnya.