Tenaga Kependidikan Departemen AGH Adakan Kebersamaan Ke Cidahu, Sukabumi

tendik3

Tenaga Kependidikan Departemen AGH Adakan Kebersamaan Ke Cidahu, Sukabumi

Tenaga kependidikan (Tendik) pu perlu refreshing dan kebersamaan, itulah yang mendorong sebagian dari Tendik Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH) Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor (IPB) untuk refreshing ke luar daerah. Pada tanggal 07 Juli 2017, Tendik Departemen AGH bersama keluarga melakukan perjalanan refreshing ke Cidahu, Sukabumi, Jawa Barat.

Dalam kegiatan refreshing yang dilakukan, Tendik AGH menyempatkan untuk berkunjung ke rumah Bapak Joko Mulyono, teknisi Lab Mikroteknik. diCidahu, Sukabumi. Refreshing Tendik dan keluarga dilanjutkan dengan mengunjungiJavana Spa, yang berlokasi di dalam hutan lereng Gunung Salak. Meskipun suasana dan cuaca di lokasi mendung, berkabut,dan dingin, tidak mengurangi keinginan dan kesenangan putra-putri Tendik AGH untuk bermain air yang jernih dan asli dari Gunung Salak.

Semoga refreshing yang dilakukan Tendik AGH betul-betul bisa me-refresh semangat dan motivasi para Tendik AGH untuk kembali berkarya dan bekerja di Departemen AGH. Aamiiin.