Tengku Imam Saputra Lulus Ujian Tesis S2 di PS PBT, Sekolah Pascasarjana, IPB

mhs17

Tengku Imam Saputra Lulus Ujian Tesis S2 di PS PBT, Sekolah Pascasarjana, IPB

Satu lagi mahasiswa program magister (S2) dengan topik penelitian kelapa kopyor bimbingan Prof. Dr. Sudarsono (SUA) berhasil lulus dalam ujian magisternya. Pada tanggal 17 Mei 2017, sdr. Tengku Imam Saputra, mahasiswa magister Program Studi Pemuliaan dan Bioteknologi Tanaman (PBT), Sekolah Pascasarjana, IPB berhasil lulus dalam ujian tesisnya. Program Magister sdr. Imam dibimbing oleh Prof. SUA dan Dr. Diny Dinarti.

Judul penelitian tesis sdr. Imam adalah “Studi Keragaman Genetik dan Pengembangan Penanda SNAP berbasis Gen Alpha-D Galactosidase, WRKY, SUS, SACPD, dan ABI pada Kelapa Kopyor.” Dalam ujian tesisnya, sdr. Imam berhasil mempertahankan temuan hasil penelitian tesisnya di hadapan dosen pembimbing, dosen penguji luar komisi (Dr. Dewi Sukma) dan pengelola PS PBT (Dr. Yudiwanti Wahyu E. K.).

Seluruh staf dosen dan staf Tendik Departemen AGH mengucapkan selamat atas lulusnya sdr. Tengku Imam Saputra. Semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat bagi diri sendiri khususnya dan masyarakat umumnya. Aamiiiin (Dikompilasi: SUA).