Tim Departemen AGH Raih Juara III Jalan Pagi Sehat (JAPAS) IPB 2017

japas2017_

Tim Departemen AGH Raih Juara III Jalan Pagi Sehat (JAPAS) IPB 2017

Pada tanggal 17 September 2017, dimulai pk. 07.00 pagi, IPB melakukan kegiatan Jalan Pagi Sehat (JAPAS) IPB 2017. Kegiatan ini merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan dalam acara Dies Natalis IPB tahun 2017.

JAPAS IPB 2017 dilakukan di kampus IPB Darmaga, Bogor. Jalan pagi dimulai dari lapangan Rektorat dan berakhir di Gimnasium IPB Darmaga.

Dalam JAPAS IPB 2017, tim Departemen Agronomi dan Hortikultura (AGH) diwakili oleh staf tenaga pendidik dan staf dosen. Dalam JAPAS IPB 2017 kali ini, tim Departemen AGH berhasil meraih juara III untuk Disain JAPAS.

Seluruh staf Dosen dan Tendik Departemen AGH mengucapkan selamat atas prestasi yang dicapai. Semoga membawa berkah bagi semuanya. Aamiiin (Dikompilasi: SUA).